官方:阿尔特塔感觉好多了 正在和教练组制定计划

By | 2020年8月10日

  当地时间今日,阿森纳官网更新了俱乐部的最新情况,对广大球迷致以问候,并表示阿尔特塔恢复情况良好。

  致全世界的枪迷:

  首先,阿森纳俱乐部全体员工诚挚希望您和您的家人一切都好。现在是一个令人担忧的时刻,尽管大家都想念我们挚爱的足球,但面临全球公共卫生最严峻的突发事件之一,我们的首要任务是保证人们的健康和福祉。大家一定要重视自己的安全,遵照相关部门的指示和建议,保护好自己和身边人。

  今日上午,英超召开了股东大会,随后官方发布的公告宣布,本赛季还将继续延期,英超比赛至少暂停至4月30日,俱乐部对此表示完全赞同。当然,我们都希望能尽可能早些回到比赛,但前提是疫情已得到控制。

  关于俱乐部的近况,大家能想象到由于最近突发事件很多,我们也尽可能采取全面措施,在保护球员和工作人员健康的同时,推进各项工作的有效开展。在阿尔特塔确诊感染新冠病毒后,我们关闭了科尔尼训练基地和Hale End青训营并进行了深度消杀,现在它们已再次开放,但仅供一小部分工作人员进行运动设施和草坪维护。

  俱乐部一部分人员,包括米克尔和男子一线队成员都在居家隔离。我们很高兴地通知大家,米克尔已经感觉好多了,他精神状态很不错,日常会和教练组详细商讨训练和比赛计划,也会与球员保持沟通。女足和各梯队目前也都待在家,所有球员都期望早日回到训练场。

  我们给各位球员提供了居家隔离的个性化训练方案和饮食规划,也会与教练组和工作人员保持日常联络。大家也能在社交媒体上看到他们一些人的动态,他们已适应了这一新的生活方式。目前,所有办公室职员都居家远程办公,由于我们制定的应急预案,现在各项工作得以有效进行。俱乐部的商店已关闭,各项会议和活动均已延期。

  我们也将继续为伊斯灵顿社区提供支持, 俱乐部已同当地组织商讨了帮助最弱势群体的方案。我们会与相关机构合作,为青少年提供线上训练和教学,想办法为比赛日临工提供支持,并派遣志愿者定期致电问候孤寡老人。

  一旦后续赛程确定,我们将在第一时间更新比赛和订票等信息。

  最后,再次请大家保重身体,遵循世卫组织的指导防控新冠病毒。我们期望尽早回到训练场。祝您和您爱的人身体健康。

  照顾好自己,

  阿森纳俱乐部