中间人:吉鲁一月没去国米 因蓝军没找到替代者

By | 2020年8月10日

  经纪人卢卡-安东尼尼日前接受了足球市场网采访,他表示吉鲁一月没有去国米,纯粹是因为切尔西没有找到合适的替代者。

  此前,吉鲁在接受TeleFoot采访时承认他对自己无法加盟国米感到失望,但他还没有对穿上蓝黑军团球衣失去希望。

  近日,在切尔西和国米的谈判中担任中间人的卢卡-安东尼尼接受了足球市场网采访,他说道:“切尔西和国米没谈拢吉鲁转会的唯一原因,是切尔西没有找到合适的替代者。”

  拉齐奥也在一月份追求过吉鲁,他们现在想在六月份免签这位法国前锋,但安东尼尼相信国米仍处于上风,他说道:“我们不知道未来会发生什么,特别是在各国全面封锁的情况下,没有人在谈论转会市场或开始谈判。”

  “无论如何,我认为孔蒂依然可以在吉鲁的最后选择过程中起到决定性的作用。他和吉鲁在切尔西合作过,两人关系很好。吉鲁已经证明了自己是一个职业典范,因为尽管前六个月没有上场,他也从没有说过俱乐部或主帅的坏话。”

  “而当他最终被要求上场时,他进了3个球,孔蒂知道自己可以引进一位经验丰富的球员,来改善本来已经很强大的国米阵容。”